足球赛作文
今天,一年一度的足球比赛开始了!老师让我们石头剪刀布来决定谁先来进攻。“石头剪刀布!”我赢了,我选先进攻,我一脚传到5号队员脚下,它一个大脚向前踢,中途却被阻拦了,我立马以闪电似的速度向足球跑去。没想到他一脚踢了过来,我下意识的一挡,把球挡下了,我立马向球门跑去,过人,带球,到了地方我一脚向球踢去,这时球好似一条飞龙,以迅雷不及掩耳之势,飞进了对面的球门中。
“哇!”在一阵狂欢中,下半场就开始了,这次是对方进攻,只见对面的队长一下传到9号脚下,我立马去抢断,球到了我的脚下,我来不及思考,一记飞铲把球向球门踢去,这一脚,球直接飞向了守门员几乎守不到的左死角,果然不出所料,这一球又进了。‘这场势在必得啊!“我暗自窃喜地说道。又该对面发球了,只见他不再传给队友,而是自己独身一人带球向我方的球门跑去,我们也不傻,立马去阻拦他,我一球将球踢飞,但是对面却用手拦住了球,让我有了一次点球的机会,对面站成了一排人墙,我用力向死角一踢,球又进了。
“哈哈”比赛结束了,我们每个人击掌欢呼,兴高采烈地回到教室。