足球赛作文
在一个烈日当头的中午,我们迎来了热血沸腾的校园足球联赛,我们的对手是602班的球员。
我们提前入场,在那儿看三年级小朋友们踢足球,看着他们那虎头虎脑的样子,简直萌翻了......终于,裁判叫我们上场了。我作为队长,要和602的队长通过掷硬币来选择球门和发球结果是上半场,我们选球,他们选门。
开始了,我们一号传给三号,三号在把球传给二号,在传球的过程中,球被对方的二号抢走,再传给一号,把球带到我们这边,我们的四号过去,一脚就和对方的一号杠上了,球飞了,我们的三号乘机把球抢过来,他们的五号来抢球,我们三号把他溜得晕头转向。突然一下传到一号那去,一脚,耶!进球了......下半场时,他们的压轴上场了,有了他,二班的形势也好转了一点。在我方一号和对方的压轴五号在抢球,我方一号不小心把球踢到一边,被二班的五号抢走。
他把球踢到我方的禁区,想射门,这时传来了队友的声音:“凯乐,加油!守住!”得到队友的鼓励,我一下子猛了起来,上去和他硬杠,球一脚就飞了,飞到了队友的身边,队友正好离球门不远,一脚球又飞了,因为对方的守门员太矮,所以球从斜上方飞进了球门。顿时,我们的队员欢呼起来。
我们胜利了!这一次足球联赛,让我们热血沸腾,同时也是对我们的一次锻炼!