足球赛作文
星期三下午,我们班和一(2)班进行了足球比赛,我们班5个同学参加了这场比赛,分别是:张正宇(前锋)、董高朗(前锋)、我(中锋)、马忻瑶(后卫)、郑博轩(守门员),我们紧张地准备开赛。只听裁判一声长哨“比赛开始”!前半场15分钟,我们班张正宇进了一球,跟对方是1:1的分数;裁判说停止“上半场的足球赛,请队员们休息一下,等下半场比赛。”
我们喝了点水,稍微休息了一下。终于等到裁判说开始了:“下半场比赛―开始!”我们班同学在旁边不停喊着:“一(1)班加油!一(1)班加油”!我站在前锋董高朗的后面,他开始发球,把球发给我了,我立马用脚带着球,拼命的往对方球门跑,眼看对方守门员要来抢球,我使劲全身力量把球踢往球门方向,没想到竟然进门了。下半场一分钟,就进球了,我非常开心也非常兴奋!这样我们的分数就变成了1:2;这个分数维持到了比赛结束,我们班得到冠军了。这场足球赛令我懂得:做事一个人的力量是不够的,要大家齐心协力才能把事做好,做成功!
这次足球比赛,我踢的很开心,这真是一场让我难忘的足球赛啊!