hello,大家好!我叫李帆,今年十一岁了。活泼可爱,乌黑的头发,扎着两个短小的辫子,一双炯炯有神的眼睛,中间有个高高的鼻梁,眉毛浓浓的,个子在我们班女生当中,算是高的了。
我最喜欢看书,我的书架上已经有一百多本课外书了。我看书的时候很认真,有一次妈妈喊我吃饭,叫了好几遍我都没听见,妈妈说:“你看起书来真是废寝忘食呀!”
我的性格很活泼,经常和男孩子玩儿,一股子男孩气。我喜欢恶作剧,每次弟弟来找我,我总是开着门,在门上放一个小水桶,水桶上系根线,把线紧紧地勒在门前,弟弟以来,拌翻了线,水桶的水一下子就落了下来。不过,有时候做多了,弟弟就变聪明了,不再上打不过了。我就会变一法子,我先往前放一放,弟弟进门时爱跳,自从知道有线后,他总会长长地踏进一步,结果,哈哈,他正好又踩到我的线上,水桶里的水又一次撒到他身上。
我还是一个很热心的人,喜欢帮助那些有困难的同学,有好的东西也愿意和同学一起分享,因为那样的快乐才叫真正的快乐。
这就是我,一个即热心又活泼可爱的小女孩。