我有一双有时大有时小的眼睛,一个又扁又宽,还有点肿胀的嘴巴,里面有一排不整齐的牙齿(可以全方位咬),还有一条特别的舌头,它十分灵活,甚至可以竖起来,一般人可做不到哦!
我的性格啊,连我自己也不清楚,因为我的性格是多变的。有时淘气,会搞恶作剧;有时倔强,认为只有自己是对的;有时又很热情,因为我经常帮助同学。
我的爱好是吃,尤其是肉(除了海鲜)。每当我看到烤肉之类的东西,口水便会调皮地跑出来,而且看得越久,我就越饿,恨不得一口将它们吃掉。曾经有一次,爸爸带我去吃大餐――烤“嘎嘎”。当烤鸭一端上桌后,便是我狼吞虎咽的时候了:我用筷子夹起一块肉,直接塞进嘴里,再把骨头吐出来,接着又塞了一块……后来,又拿起一个鸭腿疯狂地啃起来。最后我吃了三碗饭,烤鸭也被吃了个精光。
这就是我,一个热情又爱吃的我。