关于乌龟的作文
我的乌龟叫冰冻,我和它一起生活了两年多!
别动,穿着亮绿色的盔甲,以防有人伤到自己。张大大的嘴巴能吃的快。
不动的性格很奇怪。他高兴的时候,我叫他别动。快来。他马上来找我玩,和我一起写。我不开心的时候,不管我怎么叫它,它都装作没听见,只是闭着眼睛睡觉。别动。吃起来很好玩!它从不轻易吃任何东西。如果你把食物放在它面前,它总是先碰到它,然后立刻缩成壳。就这样,它连续试了很多次,才放心地伸出头四处张望。没有发现任何动静,它立刻抓起食物,津津有味地吃了起来。
不要动,很喜欢游泳。我一把它放进水里,它就快乐地游着。看,它用四只脚划水,无忧无虑地在水里游着。
别动给我的生活增添了很多乐趣。我也明白一个道理:只有你对小动物真诚,它们才会把你当成真正的朋友。