读你的作文
天风卷动春日的韶光,卷动夏日的雷雨,卷动秋日的黄叶,卷动冬日的冰雪,滚滚而来,滚滚而逝。这个夏天将会携着中考重磅来袭,你,准备好了吗?
天地如炉,万物为铜。天生万物,我们皆是被冶炼的铜坯,慢慢适应这个时代改变所带来的考验。这个世界本来就没有天生的公平或不公平,你只有努力,才能换来那些平等的待遇。
你总是抱怨学习很累!对,是很累。但你想过没有,今日不肯埋头,明日何以抬头?你做不出来的题,总有人会做出来;你背不上的书,总有人会背出来;你推到明天做的事,总有人会在今天完成。野心很大,也有撑不起的时候,只是你的才能还没来临罢了。
收起野心,该静下心来学习了,换另一种方式去成就更好的自己。你要记住这一路你可以哭,但一定不能停,不管你被贴上什么标签,就只有你才能定义自己的人生。
适应了一切,就该风雨兼程绝不空手而归,擦干眼泪,用你的雄心和意志去争夺那属于你的荣耀。人生没有白走的路,每一步都算数;痛苦不是失败,而是你本来可以。我们总将上岸,迎来阳光万里。
学会了适应,当你在夜晚孤军奋战时,漫天星光为你闪烁,没有一个风浪能淹没你,只有换另一种奇迹绽放,无畏冲撞世界之大,那个充满蓝天白云,碧草繁花的世界已呈现于你眼前。
追梦征途,就算十年饮冰,也难凉一身热血。这世间故事水流花开两从容,不如就把生命洒脱成一蓑烟雨任平生。做一个顽强而坚定站立的人,有着遗世独立的高度,让世界成为你心灵的归属,放下多余,专注于自己的梦。
让世界,慢慢读你!