我喜欢的颜色作文
大自然因为多彩的颜色而五彩缤纷,没有了色彩大自然就没有了生机。
我喜欢绿色。每当看到绿色就会想到生机勃勃的春天,那是生命的颜色。小草从泥土里面钻出嫩绿的脑袋,大地像铺上毛茸茸的绿色地毯。
我喜欢红色。每当看到红色就会有开心的感觉,红色是喜气的色彩,过节家家都贴红色对联,圣诞老人头上的帽子是红色的,喜气洋洋。
我喜欢黄色。黄色是成熟收获的色彩。笑弯了腰的稻子是黄色的,麦田就像一片金黄的海洋,微风吹来,就像卷起了一层层黄色的波浪。
我喜欢蓝色。蓝色是纯净的色彩。辽阔的海洋是蓝色的,面对广阔的大海,心情舒畅。
我喜欢多彩的世界,我爱生命的色彩。