老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡是一个游戏,这个游戏非常的好玩。
首先,它的规则是:要选出一只老鹰和鸡妈妈。然后,老鹰如果抓到了小鸡,小鸡就要当鹰宝宝,跟着老鹰一块捉小鸡。
这个游戏很好玩吧!
老鹰捉小鸡的时候,鸡妈妈就要伸着两只胳臂护着身后的小鸡,不过,我认为第一只小鸡最安全,最后一只小鸡最危险。因为,小鸡都是拉着前一个人的衣服跑的,第一个就在鸡妈妈身后,而最后 一个跑的最慢,所以最后一个小鸡最危险。
可是,老鹰就不一样了,它是一个人,跑的非常快,也最容易捉到最后一只小鸡。这个游戏最好是在冬天玩。因为,冬天特别冷,我们一玩游戏就浑身冒汗。所以,我最爱玩老鹰捉小鸡的游戏。
这个游戏告诉我们,人要坚持运动,做 这个游戏能锻炼人的灵活性。