最近我迷上了鬼故事。这不,我正一个人走在教室的走廊上,此刻环顾四周,我顿时从心里冒出一句话:“真是不看不知道,班上居然隐藏了这么多的‘鬼’,不过,我可是专门捉‘鬼’的大师李蓉,大家不要慌张,且看我慢慢收了他们。”
今天的第一只“鬼”就是“贪吃鬼”,郑煊可是我们班上名副其实的“贪吃鬼”,我们班上可不让带零食,但她可是最爱吃零食的。她一个小时不吃零食,可是会“发疯”的呀!大家小心。一个星期一的上午,语文老师连上了两节课,连下课都不让,第二节课上到一半“贪吃鬼”可就忍不住了,她的手已悄悄地放进书包,在里边小心地掏呀掏,掏出了一个,她以风的速度拿了出来,然后她假装去地上捡笔的时间,竟然把一包零食消灭了。她把手伸进了包装袋的最深处,又一下子把零食抓了出来,发疯似的吃掉了,最重要的是竟然没被老师发现,怎么样他是个名副其实“贪吃鬼”吧!她要被我收入“捉鬼名录”里了!
第二只“鬼”可就不好收服了,第二只是恐怖的“暴力鬼。”你们知道“暴力鬼”是谁吗?那可是我们班上谁都不敢惹的——鲍威尔!有一次体育课上他在打篮球,因为有一个人犯规了,而且“暴力鬼”还输了,很生气,这时高宏皓走了过去说:“‘暴力鬼’”输了哈哈哈。”“暴力鬼”听了十分生气,向高宏皓冲了过去,一拳二拳,他们竟···竟然打…打起来了!很快老师知道了,对他们进行教育。“暴力鬼”的火气降了许多,而跟他打过架的我可有亲身经历的呀!上次音乐课,我骂了“暴力鬼”一次“鲍鱼”他冲过来和我打,结果我被降服了。
最后一个“鬼”可是“聪明鬼”,聪明的人我肯定见过,但可没见过聪明的“鬼”呀!说到“聪明鬼”,那肯定是我们班的“聪明王”——丁晨。有一次考试她终于爆发了,考试成绩全班都不好,比“聪明鬼”低一点的是陈荣婧,她考试也才考了七十几。后来陈荣婧伤心地哭了,这时我们班上的谁都很伤心,但是“聪明鬼”竟然考了97分,我们全班都万分惊讶。老师在讲考卷,而我们在下面议论纷纷呀!说的都是“聪明鬼”。“聪明鬼”就这样成名了,大家每天都在议论她,她怎么可能考那么高的分数……
怎么样,我们班上的“鬼”多吧!其实还有很多“鬼”,有兴趣你们就来五年(2)班的“鬼部队”吧!