变成小鸟作文
今天,我坐在沙发上看电视,突然,我发现沙发变大了,我有一对大翅膀,我拍了拍翅膀,飞到空中,从窗子飞了出去,我变成了小鸟!
我飞呀飞呀,飞到了房顶,上面有人种树、种花,我在一棵树上落了下来。用树枝和落叶搭了一个窝。我在窝里好好睡了一觉,然后去找东西吃,我飞到小区的树上,有好多个果子挂在树上,我飞过去咬了一个下来,啊好吃!我又吃了一个果子,飞回窝里唱着歌,一个下午过去了,我一看,哎,天很黑,可能下雨。我马上飞到房檐下躲雨,不一会儿,下起了大雨,过了好久,雨停了,我飞到树上把我的窝修好,喝了几口雨水,赂海边飞去。
过了几小时,我到了海边,我向水面冲去,刷!我冲入了水中,又浮了上来,:“咦,我可以游泳,”我在水下游来游去,突然,撞上了一个东西,我浮出水面一看,是个大乌龟,我、乌龟、小鱼比谁游得快,为了公平,乌龟的路只有我的四分之一,过了好久我浮出水面飞回家去,还没有飞到家,我又看见我变了回业,坐在沙发上看着电视。