难忘生日的作文
一天课间时同学们聚在一起说生日的话题,张小亮抢着说:“我刚刚过了九岁生日,是我们全家人一起过的。”李小长也跟着说;“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕……”
但是谁也没看到站在一旁的李晓明,他生日也快要到了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作没人和他过生日。
张小亮在知道了他的情况后便向大家说:“我们要给李晓明过一个难忘的生日。”
李晓明生日那天,同学们提前来到学校,布置好花灯和彩旗,李晓明一走近教室同学们就唱生日歌,他被眼前这一幕惊呆了,他太开心了。同学们对他这么好,他开心地流下了感激的眼泪,心里想:我永远也忘不了这个生日!