难忘生日的作文
张红和王乐在班上与同学分享自己9岁生日是怎么庆祝的,李晓明听了有些闷闷不乐。因为他也快过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地工作。张红和王乐知道后决定帮李晓明过生日。
张红和王乐两人发动全班同学一起为李晓明过生日,大家纷纷为他准备自己精心制作的小礼物。
到了李晓明生日那天,同学们早早来到教室,七手八脚的忙碌起来:有的吹气球,有的挂彩带,还有的摆蛋糕插蜡烛……
李晓明一进班级,大家就异口同声的喊:“生日快乐!”同学们给他送了礼物,还表演了准备的节目,最后把他拉到蛋糕前。班长陈莉莉带着大家一起唱生日快乐歌,雪白的蛋糕上插着9只彩色的蜡烛,烛光摇曳,映红了同学们可爱的脸庞。烛光中的歌声,是李晓明听过的最动听的声音。看着同学们一张张祝福的笑脸,李晓明笑得那么灿烂!
同学们的欢声笑语传遍了教室的每一个角落,李晓明心里暖洋洋的,这是他度过的最难忘的一个生日。