难忘生日的作文
今天是我的九岁生日,我邀请了我的好朋友高晔凡和张晓冰一起来给我过生日。我和爸爸先到非糖心语蛋糕店去把蛋糕取了回来。
我们到家不一会儿,高晔凡她们就到了。爸爸妈妈在家做饭,我们在家没意思,就到楼下去打羽毛球了。过了一会儿,我们回到家,饭也做好了。蛋糕闪亮登场,打开盖子,“哇!太漂亮了!”我们给蛋糕插上蜡烛,然后唱生日歌,最后我深深地许下了一个愿望。热腾腾的火锅上场了,我们津津有味地吃了起来。
今天好开心呀!真是个难忘的生日啊!得到了这么多的祝福和礼物。我想:今年一定是我的幸福年!