夏令营的作文
7月2日,一个夏日中凉爽的日子,我们迎来了暑期夏令营,这让我们期待不已。
啊!三年级的夏令营居然是去烂苹果乐园。想起去年和爸爸一起去那里游玩的情景,因为人多,好多项目都没来得及玩,这次可要玩个痛快。一路上,我都激动万分。
一走进烂苹果乐园,我们直冲向“小海盗船”。还没跑到那里,阵阵尖叫声早已传了过来。走近一看,更是吓人,海盗船都已荡到半空了。我有些害怕了,心想:“海盗船荡得这么高,万一把我们甩出去可不得了!”但又想:“一生中,总要体验体验的吧!”于是,我们上了船,我选择坐在了船的中间。一开始,没啥感觉,就好像在平地上摇晃。慢慢地,越荡越高,我们既开心又害怕! “啊!”有些人尖叫了起来。我们也直喊:“不要玩了,不要玩了,我们要下来!”操控海盗船的叔叔可能想逗我们,反而把船荡得更高了。我感觉我的心都快要飞出来了,只好闭上眼,低下头,贴着扶手,等待着结束。
吃完中饭,我和刘百川又奔向“动物舞会”——碰碰车。队伍很长,我们都等得很焦急,终于轮到了我们。我一开始想选河马,因为它看起来很笨,但也很可爱,不过被别人选了。后来我选了狮子,狮子是森林之王,肯定是最强的。游戏开始,我就想着去撞刘百川,他转弯,我也迅速转弯;他在前逃,我紧跟其后;有时候,他来个突然后退,我就迅速弹开;有时候,我们用武器打对方;碰碰车真是好玩,可惜时间太短,不一会就结束了。
其他还有很多项目,听听名字就觉得很好玩,如飞天水母、3D过山车、爱的故事旅行等。
一天的快乐时光就这样很快结束了,期待四年级的夏令营。