趁着这个暑假,我去了巫溪游玩,在那里有清。绿的大宁河;有美丽的花海;还有景色怡人的辽阔翠的天子山,其中使我最留恋的还要数天子山了。
8月,我展开了奇妙之旅。下午,我们全家人到迷人的天子山。只见雾姑娘笼罩着天子山,朦胧中带着翠绿,显得是那么神秘,天子山就藏在云雾姑娘的后面,它宛如一位害羞的少女,始终不让我们看到它的神秘面目。眼前,就是天子山,其实就是一个“大盆地”,四面的山峰围绕着中心,中心是一块平坦的草地,草地很平很绿,肥沃的土地育孕出一棵棵青草。扒开平脚的草丛,一个个羞羞嗒嗒少女躲在草丛里,有红色的,紫色的,黄色的,还有我最爱的薰衣草,一阵阵微风拂过,带走一丝丝香气。这里还有两种不知道的花,一种像狗尾巴草,可它的顶部却是白色的,还有一种像稻穗一样,俯着身子,低着金黄色的头在微风中摇摇欲坠。
哗,哗,哗……突然传来一阵阵叫声,看!在那不远处,有一群中,它们姿态不一,有的俯着身子吃草;有的躺在地上休息;有的站立着用尾巴驱赶蚊群……
之后,我们又来到马场,一匹又一匹棕色的俊马,它们个个威武不凡,我刚来到一匹马后,那马就给了我一个下马威,它挥动着大马尾,当场扫了我脸一下,看来这匹马我高攀不起……过了好久,我才找到能骑上去的马。工作人员带我骑着马在草场上溜达了一圈。感觉好爽啊!不过还是有一点点害怕,只是一点点喔!
夕阳西下,在家都玩得很高兴,我们也该走了,全家人上了大巴车,汽车开动了,我望着美丽的天子山,在心里又一遍仔细回味着天子山之旅……
趁着这个暑假,我去了巫溪游玩,在那里有清绿的大宁河;有美丽的花海;还有景色怡人的辽阔翠的天子山,其中使我最留恋的还要数天子山了.
8月,我展开了奇妙之旅下午,我们全家人到迷人的天子山只见雾姑娘笼罩着天子山,朦胧中带着翠绿,显得是那么神秘,天子山就藏在云雾姑娘的后面,它宛如一位害羞的少女,始终不让我们看到它的神秘面目眼前,就是天子山,其实就是一个"大盆地",四面的山峰围绕着中心,中心是一块平坦的草地,草地很平很绿,肥沃的土地育孕出一棵棵青草扒开平脚的草丛,一个个羞羞嗒嗒少女躲在草丛里,有红色的 ,紫色的,黄色的,还有我最爱的薰衣草,一阵阵微风拂过,带走一丝丝香气这里还有两种不知道的花,一种像狗尾巴草,可它的顶部却是白色的,还有一种像稻穗一样,俯着身子,低着金黄色的头在微风中摇摇欲坠.
哗,哗哗......突然传来一阵阵叫声,看!在那不远处,有一群中,它们姿态不一,有的俯着身子吃草;有的躺在地上休息;有的站立着用尾巴驱赶蚊群......
之后,我们又来到马场,一匹又一匹棕色的俊马,它们个个威武不凡,我刚来到一匹马后,那马就给了我一个下马威,它挥动着大马尾,当场扫了我脸一下,看来这匹马我高攀不起......过了好久,我才找到能骑上 去的马工作人员带我骑着马在草场上溜达了一圈感觉好爽啊!不过还是有一点点害怕,只是一点点喔!
夕阳西下,在家都玩得很高兴,我们也该走了,全家人上了大巴车,汽车开动了,我望着美丽的天子山,在心里又一遍仔细回味着天子山之旅......