写父亲的作文
1:世界上有这么一个男人,你怕他威严,却又学他沉稳;你跟他不讲理,他批评训斥你,对你的爱却依旧。他是我们生命中最重要的男人,他是世界上最疼爱我们的男人,他就是父亲。爱他,不需要掩藏,父亲节了,一起祝福这个男人吧。祝天下所有的父亲节日快乐,幸福无忧!
2:我的祝福就像山泉水,洗去您满脸的尘与灰;我的祝福像芭蕉扇,扇去您满头的汗;我的祝福像绿豆汤,解暑消夏给你带清凉!祝父亲节日快乐!
3:母亲的爱犹如于春天里灿烂的阳光,带给我温暖,带给我光明;母亲的爱,犹如于狂风中的一把稳定而沉着的大伞,为我遮风挡雨;母亲的爱,总在我困难的时候给予我帮助,给予我动力。那股如丝般连绵不断的爱意成为我坚强的后盾,让我时时刻刻不再有空虚的感觉。
4:一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!
5:父爱如山,它没有修饰,没有言语,却始终耸立在你的生命之源,伴随着你走过每一条坎坷而孤独的路程
6:祝我我多才多艺的爸爸节日快乐,你永远是我心中的偶像――就是明星那样的人物!