坚强的作文
谁说瘦小的肩膀担不起太大的重量,谁说被暴风雨击打过的灵魂它不够坚强。
虽然,眼中少不了泪水与忧伤, 但是,青春的眼眸里, 满是对未来的憧憬和向往, 对梦想的忠贞与倔强! 虽然,病痛和苦难常在我身边来往, 但我仍旧坚定我的信仰, 那就是坚强! 也许,面对明天, 我有些迷茫, 但我依然会坚守我的信念, 那就是梦想! 虽然,病痛不止一次的折磨我的肉体, 使我遍体鳞伤, 但换来的, 却是内心的豁达和开朗, 意志的不屈与顽强! 或许,明天的路不知该去往何方, 但我绝对会坚持我的梦想, 因为,我深信, 总有一天, 上天会赐我一双梦的翅膀, 让我用我那残缺而又笨拙的身体, 在一望无际的天空中, 骄傲而坚强的飞翔!
飞往那心中向往而又美好的地方, 飞往梦寐以求的天堂, 让我的生命, 在那个美丽而又充满希望的地方, 如花朵般得到, 等待已久的绽放!