班主任作文
我的老师是我们的班主任。她姓杜。我们都叫她杜。
杜老师身高超过1.6米,有着s型的头发和明亮的大眼睛。我喜欢穿黑色衬衫和牛仔裤裙子。
杜老师有一颗非常负责任的心。尽管老师说我们班或者批评了我们班,我们也不会回嘴。因为我们知道这是我们的责任。休息时,老师不会闲着,有时批改作业,有时备课,甚至帮助不懂题目的学生。老师不仅在白天帮助我们提供知识,而且在晚上回家的时候也会像白天一样累。他的食物和睡眠也很差。杜先生喜欢说英语和看书。杜先生也擅长英语。她以前是我们的英语老师!
这就是给我们无私奉献的杜小姐。我们都非常喜欢她。