我的孤独作文
也许,我只是孤独地站在这里,以为自己掌握了天下苍生,以为自己对这一切都了如指掌,可是实际上,只不过是探囊取物,一个人在这里,画苍生。
其实,并没有多大的用处的。
那样理想的江湖,那样美好的誓言,直到最后,都只是孤单的放弃,也许,只是一个人的修饰,另一个人的妄想。
所有的一切,中奖到了最后,才有了终结。
我等待的这一切,都需要一个更加美好的机会,才不会感受到那样逼人的光芒,才不会在自己一个人走投无路的时候,才发现这一切,都已经是远离了自己的终结点。
他们做出的每一个选择,不能说是很小,只是在这样的体会之中,开始理解这样疼痛的过往,终于都开始放开,都开始变成一个人默默忍受的必经之路。
也许,你应该相信自己的能力,你只是这样随便一写,不是胡编乱造,用的却是你十几年来积攒的力量,那些日日夜夜不停息来积攒下来的东西,终于在这一天,都变成了成品,输出。
这也是一种魅力吧。
所以,他们都拼了命的想要变得更强,变得更好。不是一个人给我们带来的最终悲惨的结果,而是这么漫长的一段时间里,我们为了自己那个久远的目标,其实其他的什么都没有看懂,却还像个小孩子一样,渴望拥有全世界。
也只是局限于次了。