关于充实的作文
充实的空即使生命是一场空,也要空的充实;纵然人生是白忙一场;也要忙得充实。在我的思想里对生死的关系是盲然的,人子然一身来到这个世界又子然一身的离去,出生时什么也没带来,而走时什么都没有带走,可姐却说我错了,来时,我给亲人带来了新生的喜悦,走时又给亲人带来死去的悲伤,我还是反驳,喜悦和悲伤,何必让人们这呢?烟花是那样美丽,可它不是永久的,蝴蝶固然漂亮,可它是辛苦换来的;花朵欣然高贵,可它须经历枯萎;生命可然精彩,可也要经过磨练。生与死只是一瞬间,可它也是多少年的积累。
生命有时只是无理的,有时却是无比可贵的,生命还会充实吗?当然,即使什么也没有得到,也要在自己活着的时候做一些有意义的事,至少也要让自己觉得自己是个有用之才,不要让别人在谈论李白的那句“天生我材必有用”时把你当成例外,总之,还是那句真实的话,生命即使为空也要让自己觉得很充实。有人说,既然为空就任意的放纵自己算了这些我却不敢苟同只有经历过生与死之间斗争的人,知道生命的可贵,只有加倍珍惜生命,才会让自己边得充实。
人类啊|不要让自己毁灭了自己,别让自己变得空虚,让自己跑起来吧,从生命的空起点开始。让自己变的充实越来越好,不要让自己成为无用的人。否则你的出生就是真正的空了。