小草小学作文
“没有花的芬芳,没有树的高度,我是一棵无人知晓如何倒下的草。”每当我听到这首歌,我就忍不住唱歌,因为我希望我是一棵草。
我是小草。春天来了,春雨滋润着我,春女送了我一件绿色的连衣裙。孙爸爸还没起床。我身上已经有一些饰品了。蜜蜂。蝴蝶早上起来迎接我。“喂,小草!”
我是小草。夏天来了,我尽情享受阳光。一群孩子正在玩耍。“在这一尘不染的草地上舒舒服服地睡一觉真好!”听到这句话我很开心。
我是小草。秋姑娘的宽衣给大地带来黄金。树叶慢慢落下,我枯萎了。一位老妇人把我的兄弟姐妹收在洗衣篮里,在院子里晒太阳。过了几天,奶奶把我放到厨房。我知道这是我最后的时刻,我在默默等待。
我是一棵小草,虽然我枯萎了,但我还会生长,因为我的生命力很强,“野火从来没有完全吞噬过它们,它们在春风中又长高了”!
我是小草。虽然我没有花那么香,但是我的生命力是顽强的。我觉得很幸福,因为我牺牲了自己,给别人带来了利益。我骄傲,骄傲。