老槐树作文
我的家乡拳击是一片风景优美、历史悠久的土地。有一个“我家乡的树。媒人古蝗”一个美丽的传说在这里流传。
据说董家有个孝子。他的家庭很穷,他的母亲已经去世,他的父亲和儿子住在一起。他的父亲身患绝症,不久就去世了。为了埋葬他的父亲,他把自己卖给了一个家庭成员。葬礼后,他每天都努力工作。他的衣服不暖和,也没有足够的食物。这件事被天上善良的七仙女知道后,他们被他的孝心感动了。他们想和他结婚,来到了地球。他们帮助董永编织布料。他们日夜忙碌。最后,所有的债务都还清了,他们的感情加深了。七个仙女带着她们的用处来到了老槐树前。历经沧桑的老槐树说:我觉得你们两个很合适,让我做媒人,组成一对夫妻。”就这样,他们成了夫妻。也是从那时起,老槐树受到他们的祝福,然后变得更强壮,更茂盛。七仙女和董永的日子越来越甜蜜。
这件事很快被天后发现了,她把七个仙女带回了天堂。董永带着她的孩子日夜追赶他们,她就要赶上了。王母娘娘挠了挠头上的发夹,一个星系出现在董永面前,挡住了他的去路。他们每天都在世界的另一边,以泪洗面。王母娘娘被施了魔法,但她不能扰乱天堂的秩序,所以她每年7月7日帮助他们相遇一次,那时喜鹊来填补这个空缺。
七仙女的故事非常感人。让我们再看看那棵老槐树。
古老的槐树传说,曾经是媒人,已有一千多年的历史,现在位于湖滨镇万头村的中心地带。看!从远处看,天空中的龙像一把巨大的绿色雨伞,映衬着蓝天白云,显得矫健挺拔,充满活力。这棵老槐树的胸围有4到85米,三个人几乎不能在一起。树干枯萎空,树冠大体相似。树皮的另一半顽强而持久地生长着茂密的树枝,郁郁葱葱。这可以被称为生命的奇迹。树洞里五颜六色的树皮,扭曲的树体,蜿蜒交错,就像有着锯齿状岩石的石窟。他苍翠的外表让人从容地回忆起生命萌芽的漫长岁月,漫长岁月的成长过程和传奇经历,不仅让人着迷,也让人悠然敬畏。董永和七仙女的故事广为人知,它为古老的中国树的传说增添了迷人的色彩。
朋友们,听了我的介绍后,你们一定非常渴望来到神话这个地方,看看这一千年来古老的槐树。那么,我们热情的拳击人随时欢迎你!