假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆我自己。
在大人们眼中,我就只是一个胆子小小的、却不软弱的乖乖女和好学生的角色。但你可知道,在我心中还存在着做小恶魔的念头,做一个比自己还坦率、直爽的恶魔。更重要的还数我的星座——双子座,它不一直是善良与邪恶的化身么?这是我的主意越打越深。
终于有机会了。写作本来就代表着惹是生非和天马行空!所以,我便克隆出了自己。为了不搞混我们之间,我为她取名为晨影。
首先,我会和她达成和平协议,由她代替我去做事。
星期一——由我去上学,晨影待在家中替妈妈揽活儿,为爸爸捏肩,不知道这个小恶魔工作得怎样?
星期二——晨影上学,我待在家里。不放心?没关系,她和我是一体的,IQ都是95啦!晚上,她告诉我学校很有趣,是个恶作剧的好地方。我劝告她说:“别乱来,小心捅娄子。”晨影只是戏谑地点点头。
星期三——我放学到家后,老妈没忙活儿只坐在沙发上,老爸也是一脸凝重。家里的气氛十分微妙,晨影却在悄悄地玩弄手指,不是发出细微的笑声。出事了。“晨倩,看你克隆的自己,本分点儿做乖乖女吧!”老妈大吼。没办法,总不能消灭晨影吧……只能让晨影做其他事儿啦!
嘿!和我一道捉小偷吧!最近县里的治安也不怎么好,而晨影又是一个恶作剧高手,对付小偷不正好么?因此,一到夜晚,你会发现有两个行踪怪异的孩子在乱窜。假使遇上了小偷,“我”非得用自己的恶作剧本事整得他团团转,然后跪求饶并自首 不可!
晨影啊晨影,你这个小恶魔。如果我会克隆,我一定把你制造出来。就像植树一般,看着自己长大,不是更有趣儿吗?