假如我会克隆作文
人世间的万物终究会有一死。有的会令人惋惜,有的会令人惭愧。假如我会克隆,我就会......
世界上的大熊猫并不多,我首先会克隆近百只大熊猫,把它们放生到大自然中去。对了,再把其中的两只送给联合国作为礼物。哈哈,多克隆点儿还能送给别的国家呢!我国的国宝或许也能成为“世界和平使者”,希望它能真的为国家带来和平,为世界消除战争!
不能光说这和平的问题,我现在还想克隆粮食,克隆淡水。把粮食和水的基因相混合,再进行复制。瞧,那个就是我的成果:一个像乒乓球大小的东东。虽然很小,但却是极具营养的压缩品,一边解决了饥饿,一边又补充了水分我将它们克隆了几亿吨,足够全世界的灾荒难民们吃上两年多呢!总之,我的成果可以减少世界上15%的死亡率,让他们不再因为灾荒而走向死亡!
唉,需要我做的事情实在太多了,根本就忙不过来!我一连克隆了大熊猫、“粮食+水压缩品”,累得骨头都散架了,干脆看会儿电视!电视上正在播一则新闻:“加莱霍大沙漠目前已经扩大范围“用什么方法能够阻止沙漠的蔓延呢?对了,是种树!我一个机灵站起来,马上去提取树的基因,克隆出成千上万棵参天大树,打电话到中央,让他们来运树,再去沙漠栽树。从开始到现在,我的心都是像小兔子似的跳个不停。真是功夫不负有心人呐,那嚣张的沙漠已经完全被我的“克隆树”给覆盖了!
我还要克隆矿材,克隆各种快要灭绝的动物,克隆......
“丁零零“清脆的闹铃声把我从梦中拉了回来,我揉了揉睡眼,心还是跳个不停。
其实我克隆的东西都是世界上本身就存在的,不过是人类胡乱地破坏环境而让它们陆续消失!克隆这个,克隆那个,如果人类还没产生保护环境的意识,那么克隆出来终会被破坏。人们啊,其实爱护大自然比克隆更有用,它会给人类带来更多好处!让我们一起行动起来,保护这千奇百怪的大自然吧!