每当我看到电影《克隆人事来的破坏》的时候,我真想克隆出一头猛玛来(长毛象),它们都已经灭绝了,但是从俄罗斯那里有保存完好的一具猛玛化石,我想把它克隆出来。
自从有了克隆技术,我来到了俄罗斯从那里开始进行对克隆猛玛的专题,只一个猛玛的基因我就可以克隆出样子、思维、感受、体温等,但是要从这头十几吨的大家伙里找出一个小小的基因真得下一翻苦功。
我每天早晨来到实验室,都要检查一下猛玛的各个部分,终于功夫不负有心人,
我们在猛玛的舌头里找到了一个基因,我们立刻将基因提取出来,在把基因进行测试、对比、分析、研究一切准备就绪我们把这个基因放在我们研制的克隆机里大约经过半年的时间一只活生生的猛玛诞生了,我成功了。这个新生命我想把它用在军事上,因为它能监测空中、水中、地下各种信息,有着高超的记忆在一秒中它能记录所行程路线并在第一时间制定出相应的方案,它的精确率也是相当准确的用在军事上的又一项伟大的突破。
不久,我又克隆出了新型变色龙,我把蜻蜓和变色龙的基因提出来把这两种基因融合在一起,克隆出一种新的生命这个对农业有着很大的帮助,只要把它放在农田里或者各种养殖基地,在电脑上设置你要求它所监测的内容,比如它能监测气温对气候变化它会随时报警,对各种昆虫、害虫的的侵略也会发邮警报。农作物成熟也会提示。
听了我的详细介绍你一定会觉得有了克隆技术不一定是件坏事,如果这样珍贵的动物也可以克隆出来那么在不久的将来我们不会为因为动物的灭绝而担心了。大自然的生物链又可以正常运了。