我的宝贝作文
大家猜,我的宝贝是什么?对了---我的宝贝就是football(足球),现在我就跟你讲一讲我的足球的由来和“死去”吧!
有一次,我和爸爸妈妈去惠州玩,到了惠州,也就是爸爸工作的地方,也是我二个哥哥工作的地方,我伸了懒腰,然后,就上我爸爸的宿舍去了,中午,我们吃完午饭,哥哥们说去踢球,可是没足球,就带去商场买,就这样,我的宝贝诞生了,哥哥约了一些场友,在宿舍后面的场地上开始了比赛。首先,由我大哥先发球,开始进攻了,我大哥把球传给了二哥,有个人来抢二哥的球,那个人刚一来,我二哥来了个传球,把球传给了队友,糟了,球给别人抢去了,我二哥来了个铲球,铲球成功,球给抢回来了,我二哥一个大脚,球飞在空中,我大哥接到了球,一个香蕉球,进球了,就这样得了1分,我们通过大家共同努力6:1大胜,哥哥为了奖励我,就把这个球送给我了。我不那么多废话了,我还是讲讲我的宝贝是怎么“死去”的吧!
一个星期六,我和小曾还有同学们去体育场踢足球,踢完球后,我去他家做客,到了小曾的家楼下,小曾一个大脚,把球踢到了他家隔壁工厂那里去了,他跑过去拿,走过去一看,已经给木板上面的钉刺了好几个洞,我的宝贝就这样“死去”了。我伤心的要死,直到我的妈妈说送我一个,我才开心起来。
我的宝贝介绍完了,你的宝贝是什么呢?