真爱无声作文
父母的爱到底是怎样的呢?有些人为了这个问题想了很久。
父母的爱是无私的,他们不求回报,只求我们能不要让他们失望。父母的爱就像春天的早晨,一阵微微的轻风,抚摸着你的脸颊,真爱无声。
刚出生不久的你。在他们的环抱中,他们是那么的轻轻的吻着你的脸颊,口里叫着:我的小宝贝。半夜你总是会吵的他们不睡觉,起来哄你:宝宝乖乖,宝宝睡睡,重复的哄着你,然后在轻轻的吻吻你的面颊。这是的你总是感到很开心,因为我的妈妈就在我的身边。你会很开心睡到天亮。
少年时期的你。会一直粘着你的父母,不让他们离开你半步。有时候他们要做点事,你都会吵着,闹着,他们还是会很依你。有时候你在旁边嬉戏的时候他们总是很开心的看着你,看着你这么开心,他们也会很开心。静静的看着你。慢慢的成长。
到了青春期的你。终于有了自己的想法,什么事都不要父母的安排。我型我素。都不顾父母的感受。只要是自己喜欢的东西,一定要到手。从来都不理父母的感受。你要跟潮流。当然,父母总不能老是这样的依你。他们有时也会教导你几句,当时的你就火了。冲着他们大发脾气。然后跑出家门。留着父母两人伤心的站在那里,流着眼泪。
到了你自己有了自己的家的时候,你这时才会慢慢的想起,当年父母的爱是多么的伟大。他们养大你是多么的不容易,是多么的辛苦。这时的你,会什么事就想起他们。唉!想当年……这时侯他们已是头发白了,手脚不灵活了。可是他们还会每天每夜的想起你们。