同桌的作文
我的同桌王浩然,他非常喜欢和我打闹,我也喜欢和他一起打。
他长着不大不小的眼睛,长着一个大大的鼻子,还有一个大大的嘴巴,他除了眼睛有点小以外,别的地方都很大。
我给你们说一下我们其中一个闹了一次。
“哈!你有本事就把球踢过来啊!”我们在体育课上王浩然对我喊了一下,“好啊,看我活活把你累死。”我也冲他喊了一句话。我看准时机就往王浩然那里射球,可惜,射偏了,所以这样不算,而且体育老师是让我们互相踢给对方球。我飞一般的速度超过了王浩然,拿到了那个射偏的球,我又立马往王浩然那边踢,竟然被他给接住了,本来我想累死他的,他又把球传给了我,我也接住了。然后他又铲我,每次打中我的时候我都非常疼,不过我一闪,就能躲过去,还能反击他一下。可是最终是把我累得不行。
我感觉王浩然虽然非常爱闹,不过他有时候干正事时也会严肃起来的,他除了为自己着想,我感觉他也在为别人照相。
我喜欢和他做同桌,喜欢和他玩。