同桌的作文
一个圆脸、大而明亮的眼睛、小嘴巴的高个子男人。一排调皮的牙齿镶嵌着钢丝,是对调皮牙齿的惩罚。你知道他是谁吗?他是我的同桌,张小龙。
他是一个真正的“官方粉丝”。这学期他成了小组组长,这让他很开心。两天后,一张“转让单”打破了他的梦想。可惜这个班的大队长被调到其中一个,组长肯定不是他的。愤怒之下,他“撕开”或者“替换”了同学的钢笔。当然,最倒霉的同学是我,因为我是他的同桌。
开学后,班组长将在开学时选出。当他看到官位“花在别人身上”的时候,心里并没有什么感觉。他悲伤地对我说:“唉,我们只是人民的生命。”。
他真是个贪吃的人。他整天吃薯条和汉堡包。当我看到他有很多食物时,我吃了一份薯条。结果他发现了,我吃了一顿“棍子面”。
“真巧!”那天上课他还吃了一顿“棍子面”。因为上课的时候我故意把他的方便面放在他的铅笔盒旁边,不要告诉他,不然我又要吃“棍子面”了。