欢迎来到1000000000000年。我是吃了长寿不老药丸才活到现在的。我现在9999999998000岁了。我现在是科学家,正准备去无名的一颗星星去勘探。现在,我要造一架光速式飞机--光之号飞船。不到几分钟,我就用最先进的材料做成了。
我要飞了,按了一个自动导航系统。不到一秒钟,我就来到了宇宙中。“哇,是银河系,还有北斗七星和北极星!真漂亮!”我高兴地说。目的地快到了,马上降落了。
“咦,这么回事?”我惊奇地说,原来是燃料没了!!我惊慌失措,紧接着,我的飞船就像流星一样变成火球坠落到一个小行星上。不幸中的万幸,安全系统全部打开,我没有一点事。而且,我下了飞船,“光之号”也只是有点燃烧,只要开动高压水枪装置就行了。还有,星球上居然有氧气。我观察了一下,这个星球上还有恐龙:有的小巧可爱,有的凶猛无比,有的比我几十米的飞船还高,有的身上还长有羽毛,还会飞!其中只有一只最特别,它能站着,能指挥其他恐龙。突然,几只恐龙把我给抓了起来,带我去见那个指挥者。只听这个特别的恐龙对我说:“就是你们,破坏环境的就是你们!”我没有想到,恐龙也会说话。不过来不及多想,我马上说:“没有啊。”“告诉你,我们恐龙没有灭绝,而是发现一种猴子非常聪明,所以,我们决定把地球给了他们。我们都会飞行,所以,我们找了一个星球来居住。
由于我们带来了改造环境的仪器,现在我们的星球和地球原来的环境一样。我们不欢迎你们这些破坏环境的人类。”我了解了真相后,对它说:“我一定发明一种绿色机器来绿化环境,消除污染,美化我们的星球。”它非常高兴,我立即问它,“能给一些燃料吗?”它非常乐意。我与它道别就走了。回到地球,我立即造了一台又一台绿化机,我们的地球一定会慢慢地越变越美丽!
让我们一起来保护环境吧!