我的太空之旅作文
在将来,由于人口的增加地球上的资源枯竭、土地紧张。科学家决定选送一批人去太空探险,从而找到适宜人们生存的第二地球。我有幸被选中了!经过一个月的训练,我们来到了宇宙飞船的发射地点——中国酒泉发射中心,并进入了宇宙飞船内部。随着总指挥一声令下:10、9、8、7、6、5、4、3、2、1!“轰”只听巨响一声,眼前突然以一亮,飞船转眼间变进入了宇宙,我们漫无边际的寻找着,不住的往窗外看,月亮上的玉兔给我们招手,浩瀚的宇宙犹如无垠的大海,而那些像地球一样的星星只不过是这片海水中一粒小小的沙粒罢了。
在飞船里我们可以尽情的感受游泳的乐趣打开了零食袋,把一粒粒花生放在空中“游着泳”去吃他,真是其乐无穷。
一个月过去了,我终于在宇宙着盆海水中,找到了我们人类可以生存的一粒沙子,只不过这粒“沙子”太荒凉了,嘿嘿这可我们这群训练有素的科学家,我们拿出实现准备好的快速生长的种子播种到“沙子”上,顿时这粒沙子便成为宇宙中另一个绿色的沙子。我们又回到了地球,把我们的发现告诉全人类,世界上所有人都沸腾了起来,几百年的问题终于解决了。