狡猾的狐狸作文
一个阳光明媚的早晨,袋鼠在公园门口卖糖葫芦。刺猬看到了,心想:“我也可以卖。”
动手吧。第二天,小刺猬竖起一筐红色的糖葫芦,对行人喊道:“糖醋冰糖葫芦。十元一美元。”狐狸看见了,眼睛偷偷瞄了几下,来到小刺猬身边。他说:“你要穿细绳才能卖。”
小刺猬一听,觉得有道理。他把所有的糖葫芦串在刺上,又开始大声叫卖了。小狗一看,立马买了一堆。小猫看到了,也买了一堆。人越来越多,刺猬的糖葫芦短时间卖完了。
刺猬赚了很多钱,但是刺没了。他不安地摸了摸自己的光头,提着一大堆钱走回家。
狐狸在边上躲了很久,看到了无刺的刺猬,张嘴就要扑。一只大象碰巧经过,看到狐狸的一张坏脸,跑过去把狐狸踢走了。