岩石的作文
我爱我家乡,我爱家乡那金色麦浪的稻田,我爱家乡那玉树临风的柳树,但是我更爱家乡那清澈的岩石河,那里风景优美,风光无限。
春天,岩石河里的小鱼自由自在的在小河里游来游去。像是给岩石河编了个朴素的花环。
在雨水多的时候,夏天来到了。知了“叽叽喳喳”地叫起来,我们在河边钓鱼,可好玩了!一阵微风吹来,细细的凉风抚摸着我们的脸,真是舒服极了!
秋天到了,田野变成了金色的麦浪。农民伯伯可高兴了,小河变成了渔民们的广场,一天下来,可以捕到许多又大又肥的鱼呢!
在风雪的时候,冬天到了。哥哥带我们去野餐,我们来到岩石河边,踩着一个个大石头,那里有许多又大又肥的螃蟹,哥哥随手捉了两只,把它们给烤来吃了。
啊!岩石河是多么美丽啊!它给我们带来了无穷无尽的快乐。我爱我家乡,我更爱我家乡的岩石河。