我熟悉的人作文
我有很多熟悉的人,其中最熟悉的是我的妹妹杨梓萱。她非常可爱,调皮又聪明。有着一头短短的头发,耳朵大大的,那稚嫩的小脸上,长着一双黑葡萄似的眼睛,她有一双白嫩嫩的小手,鼻子下有个红润润的小嘴,嘴唇红红的,很讨人喜欢!
妹妹今年满五岁,还在幼儿园读大班,现在才刚开始学习写数字。可暑假的时候,我在家里做暑假作业,妹妹就吵着要写字,我只好拿出一支铅笔和一本生字本,教妹妹写数字,才刚教她一遍,她便会自己有模有样地写起来,还不到半个小时,她就学会了写1——10的数字,而且还学会了许多简单的汉字,这可把爸爸妈妈乐坏了,直夸妹妹真聪明!
妹妹还爱哭,动不动眼睛里就会含着泪水,眼泪就哗啦啦地流下来,不过一眨眼的功夫就又能听到她哈哈大笑,手舞足蹈。她还特别喜欢和小朋友一起做游戏,每天都会有小朋友来家中和妹妹玩耍,看着她一天天长大,我也很开心!
这就是我的那个可爱、调皮又聪明的妹妹,她每天都很快乐,脸上常挂着笑容,是我们家的小开心果!我非常喜欢她,你们喜欢她吗?