我熟悉的人作文
我最熟悉的人,就是我的爸爸。我的爸爸平时不怎么爱说话,但是做起事来却非常认真,而且非常忠厚老实。同时,对我的爷爷奶奶也是非常的孝顺。
记得那是去年夏天的一个上午,我的爷爷突然生病了,病痛折磨得他非常难受。因为临盘没有可以治好爷爷病的那种药,爸爸只好跑去东营给爷爷拿药。同时爸爸也因为着凉而得了重感冒,爸爸自己还发着烧,可是爸爸一点也没在意自己的身体,开着车就走了,我和妈妈非常担心他。到了中午,爷爷的药给买回来了,爷爷吃上药,没过几天病就好了,可是我的爸爸却因劳累过度而病倒了。
通过这件事情,我对我的爸爸有了重新的认识,我觉得爸爸就是我的榜样,我打心眼里佩服他。我想等我长大了,也要像爸爸一样做一个孝顺的好孩子。