小狐狸的作文
小狐狸贝贝觉得非常无聊。一天,为了不无聊,贝贝在沙发上无聊出了一个很无聊的主意。于是,他赶紧跑到妈妈那儿,捂着肚子叫着:“唉哟,妈妈,我肚子痛!”,“我的乖贝贝,你有多痛啊?”正在烧饭的妈妈顿时惊惶失措。“很痛很痛,我多快熬不住啦!唉哟!”贝贝假装痛苦地说。
妈妈听了,焦急地说:“贝贝,要不妈妈送你去医院?”这下,可轮到贝贝急了:不行,如果医生说我没有一点儿毛病,那怎么行呢?他灵机一动,想出了一个好主意:“妈妈,医院离我们这儿太远了!我是熬不住这么长时间的!不如,我先睡一觉吧!也许,病情就会好转的!”
狐狸妈妈听了,觉得也有道理。于是,她帮贝贝脱了衣服,又跑回厨房烧饭去了。小狐狸贝贝等妈妈跑去烧饭以后,假装闭上了眼睛。其实啊,他根本就没有睡着!过了一会儿,贝贝听到了“咚咚”的走路声,并且越来越响,他刚准备说:“妈妈!你干嘛吵醒我呢!”忽然被眼前的一幕止住了自己的嘴巴,还使他目瞪口呆。