小狐狸的作文
有一只小狐狸特别喜欢捉弄别人。
一天,小狐狸神秘地对小鸭说:“不好了,小鸭,天上的星星掉到河里了!你快帮帮忙,把星星救上来吧!”小鸭朝小河里一看,呀!小河里真的有星星呢。小鸭赶紧跳进小河救星星,结果弄得小鸭喝了一肚子的水。还有一次,小狐狸让小刺猬背大南瓜,结果小刺猬背朝上钉在大南瓜上下不来。
小动物们都讨厌小狐狸,不愿意和他在一起玩了。小狐狸很伤心。他躲进自己的家好几天都没出来。几天后,小狐狸从家里推出了一台大炮,身上还背着一把枪。小动物们吓得四处躲藏。小黄狗勇敢地站了出来,想保护大家。这时小狐狸一枪射进了小黄狗的嘴里,小黄狗轻轻一嚼,呀!又香又甜,味道好极了!小黄狗大声地对大家说:“大家别怕,小狐狸的枪里是巧克力!”小动物们都让小狐狸往自己身上射,可高兴了。巧克力打完了,小狐狸走到大炮那,只听“轰”的一声,从大炮里飞出许多漂亮的糖果。大家高兴地吃着糖果,围着小狐狸跳啊笑啊,都愿意与小狐狸玩了。