一路陪伴作文
明星有粉丝,舞台的陪伴;歌手有音乐的陪伴;诗人有书的陪伴……而我有谁的陪伴?亲人记得我发过烧,很严重;我腿疼晚上基本睡不着觉,早上早读时眯一会;有一次我骑车下坡,大撒把下来正好有个路人我立刻刹闸,结果把我甩到地上流了很多血。
后来腿上就留了个疤。我说的这几件事情都有一个人与我参与了。
那就是——我亲爱的妈妈。我发烧,我隐约看到妈妈陪我陪到我的烧退了,才休息了会儿。结果是真的。我腿疼,其实是在长身体不过真的是很疼,妈妈给我按摩,好让我入睡,我知道所以假装睡着了。感觉妈妈睡了,我就下床在地上走来走去,因为只有那样才感觉不到疼。等我走累了往床上一躺就眯了一会,就又醒了每晚就是这样重复着。我腿上受伤,也是妈妈无微不至的照顾我、关心我。那时,就觉得有妈在真好。也就应了那句话:“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草。”朋友从前到现在我拥有过三个好朋友。第一个,就是我们能说到一起,有好的东西一起分享。第二个,把我从比较内向变成有点外向的人,跟她在一起玩真的很开心。
第三个,我生病时照顾着我,我困难时他帮助过我。我为我有三个朋友真的很开心。觉得我好像很幸运。我觉得每一人都应该有亲情,友情吧!以前到现在,过了多少个日日夜夜,过了多少风霜雨雪,多少个春夏秋冬,一路都有你们的陪伴。现在正好是秋季,我收获了这么多财富。你呢?