夏天,是我最喜欢的季节。开始现在,我却希望夏天快点过完
那一天,你说:“我爱我!”我听了,很开心。你有说:“你答应当我的女朋友吗?”我微微一笑说:“嗯!”那时,是夏天。一个月后,我已经不记得是我们的第几次吵架了,你总是说:“你不懂我,我们还是分手吧”我每次都是摇摇头。到了六月底,你站在我家门口,咬咬嘴唇,还是说出了了分手。我的挽留和眼泪都没有用。你说:“我已经不在爱你了。”我带你回忆曾经快乐的时空,你只是劝我,说:“你别在这么执着了。”我的心颤抖了,不过我还是开口,说:“对不起,你可以给我多一次机会吗?”你摇摇头,说:“不可以,不爱就不要伤害。再见,我会想你的,永远的朋友。”,当你说我们是永远的朋友的时候,我的心碎了我感到呼吸很困难,可是我无法说出口:“我爱你,请你不要离开我。”呵,这是多么可笑的字眼。
或许,就是那时候,我开始害怕夏天――我曾经爱得死去活来的季节。