漫长的作文
在我们看不到痕迹的那些远方,很多慌慌忙忙都显得一览无余。
我们每个人心中都曾经遗留这一个梦想,想要飞过人山人海,想要去那无法抵达的远方,那些风景似乎都变得具有非常大的诱惑力和吸引力。
也许不安于现在的生活是在我们骨子里面显现的,非常明显吧。
我们想要去追逐更好的生活,或者去体验那种不一样的新鲜感。也许人活着的意义从来都不在于日复一日的安稳,在那安稳的地方,像行尸走肉一样,过得一点意义都没有。
我们可以去看到原来那个时候所有的回忆都给我们带来了不一样的精彩,他们不愿意让自己的事情多说多看,也同样能够理解,原来那时候所有人都在同样一个角落里看的清晰又明确。
但现在不得已的接受,其实在很多时候你都能够明白吧。
那些看不清楚的角落,其实在大多数的场合之下,都让你明白,原来当时他们所讲的每一个故事都给我们带来了不一样的艰难险阻。
假如到了现在,你和他们还有很大的联系,那么也许未来你们仍然斩不断这样的联系,无论发生了什么,无论是困难还是疾病,还是挫折。
你们似乎始终都在同一条战线上。
然而,那些一直以来非常向往着的远方,却在你的眼前变得越来越遥远而漫长。