漫长的作文
这个学期,我的漫长的三年级开始了。
我发现三年级和二年级有许多不同,首先一个是教室变了,从教学楼成了文雅楼,第二楼就是厕所了,给我带了极大的方便,在教室前有一颗颗的大树,这些粗壮的大树给我们清新的空气。科目也变了,有我最喜欢的科学课,幸好,没有把我们的电脑课占了,老师也变了,变得更加严格了,有一次,我听见下课铃响了,便把上一节课的科学课找到的标本拿出来,数学李老师走过来,狠狠的批评了我。同学们也变了,一些同学转走了,比如唐曼雅,黄昕宜^……,当然也有一些同学转进来了,比如龙浩轩,田思思……课堂变了,变得不像二年级那样吵闹了,而是安安静静的了,下课玩的东西也多了,有乒乓球桌,可以供我们玩乒乓球,也不像二年级那样玩弱智的游戏了,三年级知识的难度也增大了,每天的作业不像二年级那么少了,三年级的我变得不像二年级那样爱发脾气了,在学校,我不再去体育器材那里了,在家里,二年级时候一回家就看电视玩电脑,懂得了不要在家里乱发脾气了,而是会理解别人的好心了。不会一回家就看电视而是一回到家就写作业,不过我有个最大的缺点就是,写日记时干巴巴的,我以后会改正。
这就是我开心三年级,漫长三年级的开始。