漫长的作文
今天放学比较早,作业也较少,妙老师安排大家回家练习跳绳,因为一年一度的三跳运动会马上要举行。
回到家,我看到爸爸出差回来了,我心里想,等我做完作业,让爸爸见识一下我的跳绳结果。我很快做完作业,和爸爸来到楼下操场。我既兴奋又紧张,兴奋是练了这么久,终于可以在爸爸面前大展身手了。紧张的是害怕失误,达不到平时练习的目标,害怕爸爸笑话我。爸爸拿出手机,开始测速的时候,我胸有成竹地走上前去,“准备、开始”“始”字刚落音,我就飞快地跳了起来。我的脚好像装了弹簧似的,刚碰到地就弹起来,手也飞快地甩着,让人看的眼花缭乱,脚也配合的很好,啊!一分钟怎么那么漫长,我的手甩得酸得好像要断掉似的,腿每跳一下,就会酸得要命,我大口喘气,心里希望一分钟早点结束。“停”!当爸爸看见我跳了208下时,连我自己也不敢相信,瘦瘦的我难道也能跳两百多下,超出了我平时最好成绩。
爸爸鼓励我要继续好好练习,在三跳运动会取得好成绩,为班级争光。