未来的书包作文
我想发明一种个性的书包,它能够给我们带来极大的方便之处。下面,就由我来给大家介绍它的样貌和它的与众不一样之处吧!
它的样貌和我们此刻的书包没有明显不一样,在书包背面的上端有一个红色的按钮,它的作用是使书包变小,同时里面的东西也随着变小。这样就能够把它放在衣兜里,我们以后就再也不用背着沉甸甸的书包来到学校了。等到了教室,再按一下红色按钮,书包就恢复了原先的形状了!而且这种书包很便宜,一个只需50元就能够了!
在未来书包的上端,还有一个绿色的按钮,它能够使书包变的很大。有的时候,比如有什么较大的物品:机器坏了。我们能够把它装在书包里,再按红色的按钮就能够了!而且这种书包品种多,样式很新颖。
外出旅游时,我们要拿着又大又重的旅游包,给游客带来了很多的不便之处,我们也能够把游客要带的东西装载这个书包里,让旅游变的简单方便,更有乐趣。
这个未来书包还有一个特点,那就是它是非分明。如果小偷在街上偷了东西,准备放入书包的时候,它不但不会变小,而且还会发出滴滴的声音向人们报警。如果我们在路上遇到有困难需要帮忙的人,例如:自行车坏了,我们能够利用它来把自行车装进里面,到修理部维修。
这就是我发明的未来书包,不错吧?