关于年味的作文
春节期间,我和爸爸妈妈来到了香港迪士尼乐园。在这里度过了一个特别的农历新年。
很多来自四面八方的游客也来到了这里,感受一个充满年味的迪士尼乐园。乐园大门口挂满福字,路两旁摆满了象征吉祥的金桔。高飞穿着财神的红袍子,我们全家和财神高飞合影,预祝着新的一年财源滚滚,大吉大利!财神高飞做出恭喜发财的手势,真的是太有意思了!小镇大街的橱窗里,陈列着穿着漂亮唐装的米奇和米妮,非常可爱!穿过小镇大街,我们来到了幻想世界,去观看了米奇幻想曲的'3D电影。戴上3D眼镜后,我真的身临其境的来到了米奇的魔幻世界。米老鼠、唐老鸭、阿拉丁、巴斯光年这些卡通人物都真实的出现在我面前,我仿佛可以摸到他们的手。当他们享受香喷喷的年夜饭时,我也真的闻到了食物的香味儿。当他们举杯畅饮时,我感受到了美酒洒到了我的脸上。电影结束了,我真是意犹未尽,沉浸在这种快乐的气氛里。夕阳西下,夜幕降临,花车表演开始了。在欢快的音乐声中,一辆辆霓虹闪烁的花车从我面前驶过,美人鱼、白雪公主向大家招手说“新年快乐”!每个人都开心的欢笑,夜空变得色彩斑斓,点亮了新的一年!
这个寒假我感受了一个充满年味儿的迪士尼。祝愿大家福气旺全年!