因为有了期盼作文
九月,金秋时节随之而降临,农民们对粮食的收成有了期盼,而学生们在九月也有了满腹的期盼,只为了一个特殊的日子。
这个特殊的日子不是节日,不是特殊的纪念日,而是神圣的开学的日子。而它,似乎也在期盼自己的快速出现,因为有了它的期盼,学校的大门,为之而敞开了。
而我呢?同样有着浓浓的期盼。甚至刚放假就想到在日历上用浓墨重彩将9月2日——这个特殊而又神圣的日子涂成一幅小小的画。但在我眼里,再美的画也无法与它匹敌。它是那样的美丽,那样的流光溢彩以至于我无法用语言去形容。我只能用显得苍白无力的语言说,它的美赛过银似得山泉的珍贵,赛过梵高《向日葵》的神秘,赛过红日高升的温暖。在我看来,9月2日是完美的,它比任何一个节日都令我兴奋、激动。它让我日日夜夜祈祷时间快流,流到9月2日。时间好像真的应验了我的期盼,眨眼间,我如愿以偿地开学了。
开学后,期盼比以前又多了许多。有这样一句名言:人活着就要有梦想和希望。而我的梦想就是由许许多多小期盼组成的。因此,校园生活变得更加精彩起来,也让我开始斗志昂扬充满自信地去迎接新学期的每一个挑战。
因为期盼,九月,我们开学了;因为期盼,我开始用心做到完美了;因为期盼,我会用我全部的心力去将我的学业做到我能做到的极限。这都是因为:我爱我的学校、班级、老师、同学,我要用我能做的去回报他们给我的帮助,我期盼今天我为我的班级而骄傲,明天我要让班级为我而自豪!