天上,一个多么神奇的地方,神话故事的来源地,我想着想着,眼睛就悄悄的闭上了。
我闭上眼睛,天上老君就来了,说什么让我接旨,他说:“玉皇大帝要召见你,需要你到天庭去。”我都惊呆了。说完,太上老君把手一挥,我就到了天庭了。
到了天庭,我第一眼看见的就是孙悟空和哮天犬,心想:孙猴子都来接我了,那我人气该有多大啊!想着,我就进去了。孙悟空笑着对我说:“嘿嘿,终于等到你了。”旁边的哮天犬汪汪叫:“本汪叫哮天犬,你好。”话没说完,我就跑了。
我到了一个地方,我低头一看,云朵都没有了,原来,风弟弟把我推到海上了啊!
海面上潮湿的空气充满了小水珠,它们纷纷聚集到了我身边,我感觉自己的身体越来越大,越来越沉,风弟弟你都快吹不动了。他吃力地推着我飘过海洋,想回到陆地上。可是一座座巍峨的高山挡住了我们的去路,风弟弟拼命往上推我,我想飘过山去,但我的身体太沉了,沉到抱不住这么多小水珠。他们开始噼里啪啦的落向地面……
我的身体就快消失了,我感觉自己也在向地面坠落,不由得使劲儿一跳,居然从软软的床上坐了起来。原来我做了个梦。