猜猜她是谁作文
看,她微笑地向我走了过来,我的目光立刻拉直了。她长得很高挑,头发直直的,走起路来头发像柳枝一样随风摇摆,看上去充满了活力。
她有一张像苹果一样圆圆的脸,细细的柳叶眉下是一双炯炯有神的大眼睛,像葡萄一样又黑又亮。她有一个高挺秀气的鼻子和一张能说会道的小嘴巴,一笑起来露出一排又洁白又整齐的牙齿。
我很喜欢让她给我讲故事书,她的声音很温柔,像催眠曲一样,可以伴着窗外的清风虫鸣,让我甜甜地入睡。当我闭上眼睛的时候,一个香甜的吻印在了我的额头上,她帮我盖好被子就轻手轻脚地走出去了。
说了这么多,现在你们知道她是谁了吧!那就是我最爱的好妈妈,我希望我的妈妈能越来越年轻,越来越美!