猜猜她是谁作文
她每天都会辫美丽的辫子,眼睛像黑宝石一样闪闪发光。耳朵上有一对美丽的耳钉,嘴巴像豆子一样小。她最爱穿裙子!
她非常喜欢看课外书了!暑假的时候她的妈妈给她买了一本课外书,当她看到课外书的时候一蹦三尺高!拿起课外书津津有味的看着。吃饭的时候,她的妈妈叫她:“快过来。”叫她第一遍她没听到,叫她第二遍她才听到,愁眉苦脸的问妈妈:“干什么?”她的妈妈说:“吃饭啦!”她狼吞虎咽的把饭吃完,迅速拿起书看了起来!
哈哈!大家猜到她是谁了吗?对对对!我写的就是我的好朋友茹子格!