会飞的母鸡作文
一天母鸡飞飞走出鸡舍,看见了一种彩色的草,飞飞走过去发现草上面结了一颗彩色的大果实,那颗大果实特别香,飞飞闻到香味,时不时有口水流出来了,弄得满地都是。于是飞飞就把那颗果实给吃了下去。不一会儿,她觉得头有些晕,就回到了她的床上睡觉去了。
第二天,飞飞起床,看见自己的羽毛和其他的母鸡颜色不一样了,之前她的颜色淡黄色的,现在的颜色是各种各样的,有红色的、有红色的、有黄色的、有蓝色的,美丽极了,飞飞煽动了一下翅膀,它居然飞了起来。
不过,飞飞还是装作什么事也没发生,跟之前一样出去散步。
当她走到清凉的小溪旁边,听到小鱼希希在树上叫着:“救命呀,救命呀!飞飞,你快来救我呀!”原来希希在水里游动的时候,看见了岸边鲜嫩的小草,想去上面吃,没想到用力过猛,竟然把自己弹到了大树上。飞飞马上煽动翅膀飞上了大树,用爪子轻轻地把希希放回了水里。希希欢快地吐出水花说:“谢谢你,谢谢你!”“不用谢,不用谢!”飞飞说完就向前飞走了。
没飞多久,飞飞听到了一阵哭声,原来是小狗甜甜的新皮球抛到了树顶上,下不来了。飞飞对甜甜说:“你别哭了,我会帮你拿下来的。”说完她就飞到了树顶上,顺利地把球拿了下来。甜甜看着飞飞说:“谢谢你呀,不过你的衣服颜色怎么变了?而且你怎么还会飞了呢?”飞飞说:“这个嘛……我也不知道呢!”甜甜为了感谢菲菲,还做了水果沙拉给她吃。
飞飞飞回宿舍睡了一觉,当她醒来以后,发现自己衣服变回了从前的颜色。飞飞走出鸡舍,看见小狗甜甜和小鱼希希来找他玩了!