一起走过的日子
意外地,多了一分留恋与怅惘。
抬头仰望月明星稀的夜空,耳畔传来了隐约的蛙鸣。我无奈地意识到,六月近了。
闷热的夜空没有一丝的风,让人倍感压抑与沉重。玉兔将银辉漏进窗子,又凭添了一丝静谧。怎么,明月也来分担这离别前的惆怅?!
三年的初中生活,得到的不仅仅是丰富的知识,还有一份份沉甸甸的友谊。
这迷茫的六月,我该怎样将你正视?
我在,意思是说我出席了,在这个亲爱的集体里。
亲情,友情,爱情,是支持人走完人生旅程的原动力。我们每天都被父母的亲情包围。至于爱,这个世界又何尝不是处处都有她瑰丽的身影!然而,到现在,为何要将相知多年的挚友分离!!!
院子里起风了,不时飘过几朵云,遮住月亮的脸。
哦,许是我太过伤感……
是的,人生本来就是一边欣赏风景,一边赶路。既然有着既定目标,就不要因留连于风景的美丽而耽误行程。
这一起走过的日子固然美好,但却不是我们的全部。把这些记忆的相片放进相册里吧!或许多年之后,再次翻开记忆深处的相册,收获的是更多的惊喜与感动。
世界是美好的,这要看你用什么样的眼光去发现。
离别是苦闷的,然而,“海内存知己,天涯若比邻”,远方的朋友无时无刻不在牵挂着你,还有什么理由忧愁叹息!
让一起走过的日子成为最美好的回忆吧!!!
树在,山在,大地在,回忆在。感动在,你还要怎样更好的世界?!
月,依旧皎洁,人,依旧伫立,只是少了一分惆怅,多了一分感动。
明月装饰了我的窗子,我装饰了友人的梦……