今天我就要去香港和澳门了,我兴奋地一大早就起床了。行程项目有:香港的迪斯尼乐园、澳门的大三巴牌坊、妈祖庙和金莲花广场。我最喜欢的是香港的迪斯尼乐园。
在机场经过两个小时漫长的检查,终于登上了飞机,飞到了香港。因为晚上是自由活动,所以我和爸爸妈妈一起去购物。没想到商场里空调开的这么足,我们一点也没准备长袖的衣服,于是我们先买了几件长袖的衣服。这天晚上,我们“收获多多”:有ipad2、有秀丽夺目的衣服……
第二天,我们去了香港迪士尼。那里可好玩了!有“小小世界”、“明日世界”、“探险世界”、“美国大街小镇”和“幻想世界”。我最喜欢“明日世界”和“探险世界”。“明日世界”里有一个游戏,名字叫“巴斯光年”,可好玩了!我不管人多,排了一次又一次的队。还有在“探险世界”里有“人猿泰山的家”,有“丛林探险”。特别是“丛林探险”,里面一团真火来吓死我了,我立即躲到一旁了。导游曾经问过我们火是真的,还是假的?我们当时一起说:假的!可是现在我终于相信是真的了,好恐怖!
第三天,我们乘着游艇去澳门,据说这船可以飞到半米或以一米高,而且很晃。可是我觉得一点不晃,还在船上美美的睡了一觉。我只在早上看了妈祖庙,因为我中午肚子痛,还呕了,所以先回酒店了。晚上,我恢复正常,去玩了酒楼里的“探险Q立方”。里面有各种游戏,都很好玩。
第四天早,我们依依不舍的离开了香港澳门。到了上海,又依依不舍地离开了在香港澳门和我在一起的玩伴。这次去香港真快乐啊!