我是女孩作文
我出生的时候不知道父母有没有皱起眉头,但我勇敢地突破了男尊女卑的旧观念,向重男轻女的人挑战。
在人生的道路上,困难不是因为我是女生而失去的;
而且我不会因为是女生而在困难面前退缩。我,一个普通的女生,不会在男生面前放弃。我的信念是:战胜生活!揍那个男孩!也打自己!
“女人,你的名字弱!”几个世纪以来,人们一直在“庆祝”莎士比亚的作品。但是我敢用实际行动推翻它。
生活没有偏见。我努力学习,考到了,成绩遥遥领先。我骄傲地盯着那些自称“真正男人”的男人,表现出
舒适的微笑。我在县中学生书法比赛中获得一等奖。看着那些用怀疑的目光看着我作品的男生,我自信而从容
路过。数学竞赛,作文竞赛,我拿双奖。成功的看了看平时看不起女生的男同学。我看到他们沉默不语,仿佛放弃了。
当然,我也有其他女生共有的缺点和弱点,我也一直处于困难的一面
之前的彷徨,彷徨,曾经对生活失望过,苦恼过;但那是一个短暂的瞬间,我终于勇敢的站了起来。我没有沉溺于悲观和悲叹。我知道:生活不会因为我的悲观而美好,世界也不会因为我的悲观而美好
我哀叹,改变,但成功只靠那些执着追求的人。
我是如此的强大和有竞争力,虽然我不确定我将来会做什么。但是我,我也永远不会放弃我的理想和追求
在困难面前永远不要逃避。因为,我相信:女生永远不会比别人差;只要我们有信心和毅力,成功也属于我们!我想对所有的女孩大声说:
姑娘们,抬起你们的头,挺起你们的胸膛,携手努力奋斗!让我们用自己的努力来证明胜利不仅掌握在男孩手中,甚至掌握在女人手中
孩子在某些方面比男生更有前途!不要怕困难,不要怕失败。只要不停下来,我们的脚永远是路!