我们的校园作文
清晨,当初升的太阳洒进我们校园,我们来到了校园,熟悉的铃声在耳畔响起,朗朗的书声响遍校园,每个人的脸上洋溢着笑容。校园显得格外美丽。走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力向你涌来。
树儿正在随风摇曳,花儿正向我们微笑,你看!操场上的同学多有活力,一个个神采奕奕,跑步跳绳,丝毫感觉不到夏天的炽热。在水池的一边,同学们正有序的排好队跑步在体育老师的带领下,队员们一丝不苟的学习呢!还有低年级的小朋友,一点也不势弱,小队辅导员正教他们广播体操,看他们兴奋的样,好像迫不及待要和我们一起做。
还有学校特色跳绳,两个人用力的甩绳,而队员们轻快地在长绳里穿梭,一个连一个,怎么也不会断截,那动作轻快,敏捷,快速,一个个都是跳绳小健儿,个个阳光使得活动场地充满了阳光和活力,有同学可以连跳200下跳绳,还有的像小鸟一样跑道上飞驰! 校园,陪伴我们成长,这是一个充满了活力,充满了阳光的校园。我们在里面运动,学习,成长。我爱我们的校园,我爱运动,运动让校园充满了活力。