我们的校园作文
每个人都有自己多彩的校园,每个人都认为自己的校园最美,我也一样下面就给你介绍一下我眼中的多彩校园吧。
一进我们校园的大门,右边是我们美丽的小花园,那一年四季都是百花盛开,从来没说不开花的,同学们有时还在哪里捉迷藏呢!正前方有一条通道通道尽头是我们的升旗台,每到星期一,我们就在那举行隆重的升旗仪式。左边是东教学楼;西教学楼,那是我们学习知识的地方,每次在哪儿走过,就会听见同学们郎朗的读书声。
东边是同学们的乐园--操场了,首先最引人注目的是一排的体育器材了,同学们一下课就箭一般的冲向体育器材了,同学们有的爬‘‘山’’,有的倒挂金钩,有的比耐力,不一会,就都是人了,先上去也上不去了。右边是一排笔直的杨柳,他们像士兵一样守护着我们的校园。直着走是一片草地,同学们在哪里自由的做游戏,前面是沙坑,同学们去厕所时总是要跳几下的,接着是一道200米的跑道了,开运动会时总能见运动员们跑步的身影。
看,这就是我眼中的校园,怎样,美不,比你的好吧,如果不是,那你也来和我比比呀。