我们的校园作文
今天,我来给大家介绍一下我的校园,一个特别的校园——高新区四小。
当你踏进我们的校园,就会“闻”到一阵阵书香,这就是我们每个年级旁边的乐乐书吧里面飘出来的。这些书吧虽然小,但存书量却很多,而且很温馨呢。书吧的书目全部都是同学们自己捐献出来的,而且全天开放,不管是午休还是下课,都可以看到小朋友们在书吧里看书的身影。
当你走过学校的长廊,便可以在墙壁上看到各种学习好的同学支出的学习小妙招,还有来自各班四博乐乐的自我介绍。有的墙面上还张贴着一些古诗、古文,如《三字经》、《汉江林泛》……如果你再留点心,就可以发现每个柱子上都有一块板,上面写着教师的教育格言,每一面墙壁都让我们熏陶在美的文化里呢。
除了学校里的长廊和书吧,我们学校的门也是别具一格,瞧,每穿过一扇门,都有着手绘的节气图和传统节日,并配上古诗,真是别样的一番享受呢。
你说我们学校是不是很特别呢?