我最敬佩的人作文
要说我最佩服的人是我爷爷。
我爷爷只有初中文化,但他老人家用自己的聪明和努力成就了非凡的事业。
爷爷一天要工作18到20个小时,一天24小时。爷爷从小就在私企成就了两个工厂。趁我们还在睡觉,爷爷已经去上班了。当我们在温暖的房子里时,爷爷仍然在寒风中经营着他的事业。爷爷的生活习惯也很好。不管他有多忙,他都必须吃早餐。他一年到头只用冷水洗脸。良好的生活习惯也让爷爷身体健康。我问爷爷,你这样努力一定很累吧。爷爷说,做一个有事业心的人,一个成功的人,无论做什么,只有脚踏实地的去做,才会有回报!
现在,爷爷的事业非常成功!
长大后我想成为爷爷那样的成功人士,爷爷是我最敬佩的人!