我的手作文
我的手小小的,肉乎乎的,它还非常有个性哦!
它是一双淘气的手。有一次,我上科学课的时候,有一个同学回答问题,我的手淘气的毛病就犯了,它把我同学的椅子一抽,他一坐,"哐当"一声响。我同学火冒三丈地说:"谁把我的椅子抽走了,要是被我知道是谁,我保证送他两拳!"我真是拿这淘气的手没办法,但是下次一定得阻止它这样。
还有一次,我淘气的手又想捉弄人了,它把教室门一关,再把石头放在门顶上,结果其他同学一推门,石头一掉,差一点就被砸到了!这情景,把我也吓了一跳,以后千万不能再任由它淘气了!
它还是一双喜欢闯祸的手,上一次,我用手扔球,一不小心,就把别人家玻璃打破了,幸好没人,要不我就死惨了。不过后来想想,我还是要为自己的手承担责任,就诚心地上门向别人道了歉。
还有一次,我拿着一个玻璃,然后不知怎么手一软,一摔就碎了,妈妈因此还骂了我一顿。
这双手可真会闯祸,我这主人因为它挨了不少骂呢!
不论怎样,我都非常爱我的手,以后也会让它变得更乖、更灵巧。