我的手作文
妈妈告诉我,有这么一首歌“当你的手拉着我的手,团结的力量彼此感受。有方向,有决心,有节奏,一起牵着手,向前走。”
正是因为妈妈牵着我的小手,使我克服了许多困难。
有天,家里突然停电。我吓得大哭了出来,妈妈握着我的小手,唱着美妙的歌曲,告诉我,不哭不哭,妈妈在身边。我在妈妈的怀抱中睡着了。
因为妈妈给我的阳光,使我克服了黑暗。
依稀记得,那次我发了高烧,必须打针。我不怕输液,但是我是最怕打针的啊!妈妈说:“乖啊,打针一点也不疼,你要学着克服困难,坚强点啊。”我似乎想到了什么,让我坚强了起来,挺过了这次打针(这是我第一次打针不哭)。
因为妈妈给我的鼓励,使我克服了打针。
妈妈牵着我的手,陪我走过了一生。这俩只手,永不分开。