我爱我的家乡作文
烈士公园是个远近闻名的大公园。
从东门进来,靠右边走,跃进湖静静的躺在那儿,微风轻轻拂过,它就漾起波纹。对面一座八层建筑物直立在湖边,那是红军塔。听说:是红军解放长沙停留过的地方。
年嘉湖真美丽。他的周围栽满了花草树木。它就像一面镜子,四周的树木都进了它的世界里。
风雨桥横贯跃进洧 ,倒映在湖面。横着看它像一把梯子,我们在梯子边上走过。
前面是一座阁楼,看上去很古老。有三层,是朱红色,全是木头做的,大约是一个操场那么大。
我们要去烈士塔,绕过游乐场。就来到一个很多人的地方,有的人在听歌跳舞,有的人在一旁休息,这里真是热闹!
列士塔耸立在我的眼前,两旁是高大的松柏,它建于上个世纪五十年代,是花刚岩做的,塔身雄伟高大,庄严肃穆,是长沙的标志性建筑之一。
见到它,我仿佛又回到了那个时候。
我要回家了,新鲜的空气使我愉快,我爱家乡的烈士公园!