花狗的作文
我家养着一只机灵的小花狗。它的身子是白色的,腿是棕色的,鼻子是黑黑的,看上去可漂亮啊。它闻东西的味很厉害,每次它都能第一个找到它吃的东西。我真羡慕它,希望我也能有小狗一样的鼻子!
每次我放学回家,一开门,就看到它像小主人似的站到门口,摇着它的小尾巴,好像在欢迎我回家。我把手一伸。它就站起来,后腿直立,前腿弯曲,向我撒欢,一双水灵灵的眼睛随着我的手指转动着。有时它还会直着身子,用后腿使劲跳跃着舔我的手心,像一只会走路的小棕熊。我进了门,放下书包,小狗就咬着我的书包带子,好像它也要背着书包上学似的。我做作业时,它就依偎在我的脚旁,非常乖。他很喜欢玩球、玩垃圾桶、喜欢追着自己的尾巴咬,一但咬住了,就疼的哇哇直叫。看着它那丰富的表演,真叫人哭笑不得。
我家有这样的一只小花狗,真是让人又烦有喜欢啊!