花狗的作文
今天,阳光灿烂,我在家里休息。过了一会儿,门铃突然响了。我想:是谁呢?门一打开,原来是邮递员叔叔啊!邮递员叔叔说:“小朋友,这是你的包裹。”邮递员叔叔把包裹递给了我,就走 了。
我打开那正正方方的箱子,一看,原来是一只顽皮可爱的小花狗。小花狗的眼睛圆溜溜的,像一对小珍珠,鼻子小小的可爱极了!全身都是斑纹。突然小花狗对我叫了起来,我被它吓了一条。
我把小花狗抱出来,放在地上,小花狗就东跑西跑,我找来一些骨头,小花狗急忙跑过来,我手一抬,小花狗就站了起来,后来,骨头就被小花狗抢走了。
小花狗玩毛线也很有趣。它把毛线托的老长,结果把自己绑起来了。
真是一个顽皮可爱的小花狗,我真是太喜欢它了。