花狗的作文
我老家养了一条,可爱的小花狗,当然也是我们家的看门狗。
他的羽毛,有黑色和白色的毛混合,组成的,我刚开始看见他的时候,我跑去跟爸爸说:“爸爸!我给咱们家的看门狗起出名字了来了。”爸爸问:“你给咱们家的小狗起出名字来了?”我说:“是呀”爸爸又问:“你起的什么名字?”我说:“我给它起的名字就是黑白看门狗”我爸爸说:“你是根据什么,给他起的名字?”我说:“因为,它全身全是黑或白颜色的,没有一点别的颜色,所以我给他起这个名字,您觉得呢?”我爸爸说:“我感觉起这个名字比较好——小花狗。”我说:“好啊!”我跑出去,对小花狗说:“你现在就叫小花狗,听见了没?”“好了现在再给你们介绍一下他的小尾巴吧!”我说。
他的小尾巴短短的,高兴的时候他的尾巴会翘起来。
有一次,我给它喂食物,那一次正巧是午饭时间,我把他喂饱后。他黑夜也汪汪的叫,我爸爸喂它了,它也不叫了。