奶奶家楼下有一条美丽的小狗,因为它全身长着一身毛茸茸的花毛,一块黄一块白的,真可爱。所以,我给它起名叫“花花”。
“花花”第一次见到我时并没有像其它狗一样对着陌生人大叫,而是抬着头一直盯着我看,看我并没有敌意就趴在地上舒舒服服的晒太阳。一开始,我也怕它咬我,不敢靠近它。可是,我又很喜欢它,想跟它交朋友,就在一旁给它跳舞,“花花”眼睛盯着我,好象在问:“你在干什么啊?”看它并没有来咬我,我也不再怕它了,我们成了好朋友。每天放学回来,它都在等我,只要我一叫它的名字,它就会飞快地跑到我面前。花花很可爱,它的耳朵拉在一边,可一有动静就会竖起来,它的鼻子十分灵敏,只要我扔给它食物,它马上就会用鼻子一边闻一边找,找到就开始美滋滋的吃起来。
“花花”现在已经是妈妈了,希望它的宝宝也快快长大,跟它一样可爱。