花狗的作文
我家有只小花狗,它的名字叫花花。它大约有20公分长,身体胖胖的。它的毛黑白相间,摸上去软软的而且很光滑,猛一看上去就像穿了一件毛衣呢!这也是它得名的原因。花花有一双圆圆的,水 汪汪的眼睛,总是滴溜溜直转,让人一看就知道是一只聪明伶俐的小狗。花花还是一只淘气的小狗。有一次它趁我们不在家的时候,它嘴里叼着一只鞋子在使劲的咬着玩,一会儿趴在地上咬,一会儿用脚 抓,看到我出现在它眼前的时候它连忙摇着尾巴停止。好像知道要骂它呢?真让人又生气又好笑。
同时它是一只很听话的小狗,每当我们吃饭的时候,它总是蹲在桌子旁一声不响地看着我们吃。直到我 们吃完为止。别看它小小的吃起饭来就像一条大狼狗一样两三下就吃完了,把碗舔的一干二净像好几天没吃饭一样。它睡得样子很可爱,你看这就是我家的小狗花花。它可爱吗?