花狗的作文
我有一只可爱的小花狗,它全身上下都是黑白相间的毛,所以我们就叫它小花。它的脑袋上长着两只大耳朵。两只眼睛又大又亮,眼圈儿黑黑的,就像熊猫的眼睛。黑白色的鼻子向上翘着,像顶了一颗圆圆的玻璃球,真可爱!
小花喜欢和它的妈妈在一起玩。狗妈妈还给小花挠痒痒,和小花捉迷藏,给小花讲故事……..
每天小花一看到我们从外面回来,就爬到我们身上撒娇,好像在说:“主人,你终于回来了,我真想你,你快和我玩,我好饿哟,你快给我东西吃吧!”
小花也很贪玩,没有人陪它玩的时候,它有时会在家里到处乱跑,把鞋叼到别的地方藏起来,或者干脆咬拖鞋。有时还会冲着自己翘起的尾巴追个不停,恨不得一口把它咬住,它就那么一圈一圈的跑着,还总是乐此不疲。
小花还是个小“跟屁虫”,谁跟它玩它就跟着人家走。它喜欢别人摸它,摸它的时候它就乖乖地躺在那儿,一副享受的样子。
我非常喜欢小花,因为它是我们家的一员。