秘密花园作文
每个人都会有自己的“秘密花园”,每当自己生气或是不开心的时候都会去那里和你的死党发泄。而我的“秘密花园”就在迷你国际的楼梯间里,所以我会经常和我的死党一起发泄,聊天。
楼梯间里有各种各样的画,有些是别人画的,还有些是我的朋友们画的。里面还有三个沙发,沙发中间是一个小茶几,这都是各个楼层的人们抛弃不用的,所以我们把它们搬到了二层的楼梯间,把它们摆好做我们的会议室,当然也会有路过的人在那里休息。
还记得有一次,上英语课时莫名奇妙的被英语老师点起来罚站,还站在了教师室后面,还被罚抄,最后被叫到了办公室,丢尽了脸面。放学后,我跟死党在楼梯间一起分析了起来:我们在上课时坐在了一起,因为李思钦没有带书。而老师说的问题他没听清,所以问了我,而我照常回答他,很可能是老师误会了。第二天我们一起去找老师诉说了原因,老师说很抱歉,是误会我们俩了。
还有一次,我和朋友们都学画画,而我们都需要一瓶定画剂,但是一瓶需要50元,但我们的零花钱少的可怜,每个人一星期大概就5元那样,所以我们五个人两个星期没有买任何文具和零食,一人凑了10元钱他们把钱给我,然后我去美术专卖店买了一瓶回来。但里面却没多少,所以我们每人喷一次正好用完。之后我们又开始研究定画剂,我们成功了。最后我们开了定画剂商店,专门卖给那些需要它,又买不起的人。
哦!我们的会议室,我们的“秘密花园”,它陪伴着我们,度过了无数个白天夜晚,它是我们的回忆,我们温馨的“家”。“秘密花园”感谢你的存在!