这里有属于我的世界作文
青春是一道靓丽的风景线。这里,是我的世界。——题记
自己可以算的上是个什么都会一点的文艺女生了。相比同学们来说,我什么都会,但对于我来说,什么都不精通。绘画、音乐、舞蹈、书法、钢琴……而在这之中,我独爱绘画。我喜欢绘画,我想用手上的画笔绘出自己眼中的美好世界。我喜欢在午后坐在藤椅上,到一杯女生们都爱喝的飘散出氤氲香味的奶茶。在慵懒的阳光下,挥洒手中的画笔,在纸上留下内心的美好。随着手中画笔的挥动,彩色的颜料在纸上渲染开。一滴、两滴,一只妖艳的花跃然纸上,在平面纸中生长、绽放、凋落。这不像是在现实中的世界,一朵绽开的花一开便是永恒。一季盎然的春便是永恒。我喜欢绘画,因为我可以画出自己的内心。那些藏在心里的秘密、压抑已久的情绪都可以在这绘画中得到释放。这里的我,是一个安静的、充满期待的一个女生。这里有这个女生得小小世界。那是一个四季常春,没有所谓的阴霾,没有所谓的风雨,一切是如此美好。每次的绘画都注入了我的情感。像写作一样,那不时到来的灵感来到时,便想要抓紧画到纸上,不让她逃走。
我喜欢绘画,我想画出《米特兰的陈星》里叫小安的男孩子灿烂的笑脸,但我就此错过。其实不算错过。只是两颗星的偶然相遇,命运的轨迹早已注定要擦肩而过,因为那不景的家境但我从未想过放弃,也许因为自己的热爱,也许因为自己的执着,亦或许是因为那是我的梦想。在这个现实社会,只有梦想是不切实际的,唯有能做的,是为自己的梦想,为自己的未来而拼搏、奋斗。这样的我,从不会觉得累与苦。
在这里,在我的世界里。一个个梦幻的泡泡正缓缓飘向那无边无际的蔚蓝色天空。这里有属于我的世界!