第一次骑自行车作文
每个人都有第一次,我也不例外,而我的第一次可能与你们宇宙不同,有的是走路有的是。去一次旅游,有还有的是吃饭,我第一次是骑单车。
我第一次骑单车的时候,好像是20xx年开始学的,那时候爸爸给我买了一部自行车,是我第四次生日的时候全心全意的跟着老爸学,因为他看电视上的人骑自行车很酷,所以我才乞求老爸教我。
那时候我们早上正好我和老爸都放假,我们才出来练习的。那时候才大班,我们去路上那里学。老爸在后面扶着车尾,我握着车头,他一直在后面扶着我。一块儿上去就“扑通”地摔了一跤,我说:“没关系,继续骑。”我忍着伤痛继续学,这次掌握了用脚踮着地,我一只脚踮着地没有摔倒,可是老爸一松手,我就开始摔。不知道为什么,我一直在练习,就连中午饭我都忘记了。我们只好踩着踩着。下午,老爸扶着我,我才开始练习,这次好像很轻松,可我一转过头就“扑通”摔倒了,因为我之前没有用心,而老爸早已经松手了。他看我会不会,我试了几次,没有老爸扶着我,我自己也不会摔倒。