感恩的作文
“一沙一世界,一花一天堂”,一个小故事如一盏明灯,指引着我们的方向:一本好书如一缕温暖的阳光,照耀着我们的心房。生活中的搭档,生活中的朋友,带给您“沙”的温暖,“花”的芬芳,为您插上自由的翅膀,飞向成功的远方……。
书中一个个感人的故事,让我体会到在爱的阳光下,不再流浪,把笑脸带回家、享受生命的春光、享受爱。一个个的故事让我明白了有爱就有了幸福,有了感恩,有了人的心胸宽广,有了人的善良,当我们明白爱,知道感恩我们就有力量,我们就会变得更坚强、豁达、健康快乐、有尊严,才会更强大……。