母亲节快到了,我准备给妈妈做一张贺卡。接下来,就让我来讲一讲制作过程吧!
首先准备卡纸、海绵纸、水彩笔、双面胶、剪刀。准备就绪,我就拿起工具开始干起来了!
我先拿出一张卡纸,用水彩笔在正中间画了一个爱心,并写上:“祝亲爱的妈妈笑口常开,万事如意!”然后用海绵纸剪出了一朵康乃馨和一朵红玫瑰,分别贴在爱心的两边。这样,一张贺卡就完成啦!
母亲节那天,一大早,我把贺卡送给了妈妈。妈妈高兴地说:“谢谢你,这是我收到的最好的礼物!”我说:“妈妈,谢谢您每天给我做饭,送我上学。您辛苦了!”妈妈一把搂住我,激动地说:“我的宝贝长大了,懂事了。”