感恩的作文
每个人都有自己的母亲,不管她年轻还是年老,她永远是我们生命中的太阳。
From母亲生命中的八个谎言;我们真正体会到了母爱的伟大和无私。她以宽广的胸怀关心孩子,默默奉献
经历了几次风雨和飞花,我们看到了母亲脸颊上留下的岁月伤痕,那是母亲对孩子的爱的寄托;母亲弓起的腰是她照顾孩子的见证。
母爱如山,母爱如水,母爱如
At母亲节当我们到来的时候,让我们心怀感激,给予感谢,并祝愿世界上所有的母亲永远和平、健康、幸福和长寿!
感恩的作文8
亲爱的爸爸妈妈,你们的孩子长大了!
以前,我还是个不懂事、不听话、老是惹你生气的小孩子。直到我上了学,长大了之后,才懂得你的不容易。有时候尽自我的一份力来帮你们干一件事。我此刻学会感恩,我要感恩爸爸、妈妈,我要感恩老师、同学、我要感恩小时候在外地公交车上抱着我一齐坐座位的叔叔、还有帮我们提东西的哥哥
学会感恩,感恩养育你的爸爸妈妈;感恩伴你成长的老师同学;感恩身边所有帮忙你的人。