漫步的作文
我厌倦了城市里的噪音。我偶尔去我祖母在农村的家乡享受天堂的生活。为什么不可以?
沿着元爷的小路走,我们可以看到田野里到处都是谷物。小麦和黄澄澄的,这些金色像你的眼睛一样闪闪发光。此外,天空中金色的阳光斜射下来,金色的小麦皮披上了一件金色的外衣,更富有诗意,一大片金色,一个接一个,一个接一个,呈现出一幅美丽的画面。风,一阵狂风,齐刷刷地吹来,另一个杰作出现了小麦随风飘荡,有的像波浪一样向前推进。像浩瀚的金色海洋;有的飘走了,有的飘向左边,有的飞向右边;最美的就是这一个,大面积的麦子东摇西摇,向左向右转了一会儿,像婀娜多姿的舞者在华丽的舞台上自由起舞,像千万条金色的丝带随风飘荡,奔向远方,像一片辽阔的金色草原。
刮风,远处的微风吹过,有一种前所未有的舒服感。城市里的风,即使在稍微好一点的地方,也夹杂着刺鼻的味道,但这里完全不同。闭上眼睛,仿佛一双冰凉的手在从头到脚抚摸着我。微风中只有一些清香和凉意,就像一盆30度的水在身上奔腾,给六月炎热的夏天增添了凉意,让人神清气爽。
毫无疑问,金色的凉风不会在几秒钟内消失,但一定要有电镜笔,于是合欢悄然出动。
合欢树一棵接一棵的开了,风一吹,蓬松的一团团不知名的毛发飘走了,在空中跳了几下,摆了几个poss,然后就倒了下去,不偏不倚,正好落在我手里。我的嘴靠近它,当它用力吹的时候,它又飞了起来。乘着风,他在麦浪中若隐若现,像一只蜜蜂,在花丛中,肆意地突兀而温柔。
我走过去,走到河边。我看见几个男孩女孩坐在船上,在满是荷花的池塘里玩耍。没想到梁《采莲赋》里的那句话:原来妖是少女,舟有出息;许卉,第一只猫头鹰,羽毛杯;我会动,海藻会挂,船会动,会开。二七纤腰束素,延缓保健步伐;立夏立春之后,树叶嫩绿盛开,就怕碰到裳含笑,又怕倾舟采撷。我们可以看到在水上玩耍的乐趣。
漫步在远野,欣赏着自然风光,田园风光让人流连忘返。