我的乐园作文
大家都有自己的乐园吧?神秘而又美丽。我也不例外,我的乐园——飘窗。
走进我那只有巴掌大的小卧室,映入眼帘的就是飘窗了。窗台上有五彩斑斓的彩纸、小小的,可爱的水晶球,各种各样的书籍……
我拿起一沓彩纸,想着、想着,我折出了美丽的、奇幻的千纸鹤。看千纸鹤在蔚蓝的天空下翱翔……我又不甘寂寞的拿起本本书在书海中遨游与青铜葵花一起同甘共苦;与马小跳同乐;与福尔摩斯一同探案……
窗子上的水晶球是我9岁生日时同学送的,水晶球圆头圆脑,可爱的很!里面有只独角兽闭着眼站在那儿,像是在享受着阳光的沫浴。到了晚上,关掉灯,水晶球变幻着颜色,在夜光下,水晶球如一颗颗星星、如梦、如幻、如仙境一般……我珍惜这颗水晶球,也珍惜这份友情。
我爱我的乐园,它给我的童年增添了一丝丝、一点点的美丽!