我的乐园作文
我的乐园是动物收留所,因为我是一个喜欢小动物的小女孩。
在收留所中的小动物大多数是一些好心的叔叔阿姨和一些小朋友送来的。
这个乐园,也是这么多小动物的乐园,在那里的工作人员都像我一样喜欢小动物,他们把动物养得好好的,再用它们的特长和喜好把它们训练成各种有用的动物,比如小狗有:导盲犬、警犬……
在动物收留所中,有一只可爱的小狗狗,我给它取名叫:比特。她在动物收留所中是一只聪明的狗狗,我们可以跟她玩捉迷藏,当我不开心时她会给我做拜年的动作。
我收养了一只不猫,它也很聪明!
它是一只小公猫,它的小耳朵立起来时,从背后看像一只小狼,从前面看像一只小狮子。它的毛发蓬蓬的,可爱极了!但它生气时立起了耳朵,奶凶奶凶的看着我,像一只又可爱又凶的小狮子。
在那里你摸一摸那些小可爱,哇!太舒服了吧。好想抱着它们睡觉!
大家也去看一看吧!