我的乐园作文
我的乐园就是学校里的百花园。
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”美好的春天里,我和小伙伴们看桃花,赏樱花,帮助老师拔草、捡树枝,百花园里充满了我们的欢声笑语。
炎炎夏日,我和小伙伴们吃桑葚、采桑叶。每当我要采摘树上的桑葚时,总在想:这颗桑葚是不是甜的呢?当吃到嘴里,发现果真是甜的时,我也露出了笑容。吃完桑葚我就帮助老师除虫,有一位哥哥看着特别大胆,可是他一看到虫子就会马上把手缩回去,大家都笑话他,说他是“胆小鬼”。
秋天,我们铲除枯萎的花儿、杂草和垃圾,班里的女同学们都不嫌脏。
冬天,我和同学们给剩下的花浇水,我们一边浇水一边聊天。虽然累得满头大汗,但我们的脸上一直挂着笑容。
我在百花园里的时光既充实又美好,这就是我的乐园。