雄壮的狮子
小时候,我和爸爸妈妈一起去参观广州野生动物园。去的路上,下起了小雨。我把耳朵贴在窗户上,可以听到雨点打在窗户上噼里啪啦的声音。但,不久雨就停了。
我们来到野生动物园,那里有长颈鹿、梅花鹿、狼,不过最可爱的还是大熊猫,它们正在啃竹子呢!
接下来,我们到了狮子的领地。公狮子的脖子上有非常多鬃毛,在阳光的照射下,闪闪发光,很像金色的海浪。它四条腿非常粗壮,每条腿上都有强壮的肌肉和锋利的爪子。
我正想着,一只公狮子突然冲到了羊群旁边,一跃而起,锋利的牙齿咬住了小羊的喉咙,叼起了小羊,疯了似的奔了回去,把小羊一口吞进肚里。接着,他又一声咆哮,如惊雷一样,把周围非常多的小动物吓得呆若木鸡。
游园结束了。让我印象最深的还是雄壮的狮子,我能看到那一个战斗的场面,我是多么幸运啊!